Datenschutz & Cookie Erklärung

Orange Investment Managers mit Sitz in Gustav Mahlerplein 28 1082 MA Amsterdam ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:

  • www.orangeim.nl
  • info@orangeim.nl
  • Gustav Mahlerplein 28
    1082 MA Amsterdam
    Die Niederlande

Datenschutzerklärung

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Orange Investment Managers verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und / oder weil Sie diese selbst erbringen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten. Eine oder mehrere davon können auf Sie zutreffen:

  • Vor- und Nachname
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum
  • Geburtsort
  • Adressdaten
  • Telefon-Nummer
  • E-Mail
  • IP-Adresse
  • Bankkontonummer
  • Persönliche Registrierungsnummer

Spezifische und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Orange Investment Managers verarbeitet derzeit keine spezifischen und / oder sensiblen personenbezogenen Daten von Ihnen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Orange Investment Managers verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auf den folgenden Grundlagen. Eine oder mehrere davon können auf Sie zutreffen:

  • INHALT: Sie haben der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke zugestimmt;
  • FÜR DIE AUSFÜHRUNG EINES VERTRAGES: Die Verarbeitung ist notwendig für die Erfüllung eines Vertrages, an dem die betroffene Person beteiligt ist, oder um auf Verlangen der betroffenen Person vor Vertragsabschluss Maßnahmen zu ergreifen;
  • RECHTLICHE VERPFLICHTUNG: Die Verarbeitung ist notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, der Orange Investment Managers unterliegt.

Orange Investment Managers verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Für Anrufe und E-Mails an Sie, wenn es notwendig ist, unsere Dienstleistungen zu erbringen.
  • Orange Investment Managers verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie beispielsweise Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Orange Investment Managers trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten beruhen, die (erhebliche) Folgen für die Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z.B. eines Mitarbeiters von Orange Investment Managers) getroffen werden.

Wie lange wir persönliche Daten speichern

Orange Investment Managers speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Orange Investment Managers wird Ihre Daten nicht an Dritte verkaufen und diese nur dann weitergeben, wenn dies für die Erfüllung unserer Vereinbarung oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um die gleiche Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Orange Investment Managers bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Orange Investment Managers verwendet nur technische, funktionale und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch unserer Website auf Ihrem Computer, Tablett oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich z.B. Ihre Präferenzen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies abonnieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Personenbezogene Daten einsehen, korrigieren oder löschen

Sie haben ein Recht auf Einsicht, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Orange Investment Managers zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation haben, zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@orangeim.nl. richten. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihren Wunsch. Orange Investment Managers kann Ihren Antrag auf Entfernung nicht erfüllen, wenn Sie die Entfernung von Daten verlangen, die von Orange Investment Managers gesetzlich vorgeschrieben sind. Orange Investment Managers weist auch auf die Möglichkeit hin, dass Sie eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einreichen müssen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Orange Investment Managers nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Weitergabe und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte unter info@orangeim.nl.

Cookie Erklärung

Orange Investment Management verwendet auf seiner Website Cookies. Mehr über Cookies und wie Sie sie steuern können, erfahren Sie in den folgenden Informationen.

Mit der Nutzung unserer Website www.orangeim.nl und verwandter Domains akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit dieser Erklärung.  Insbesondere akzeptieren Sie die Verwendung von Analytics Cookies für die nachfolgend beschriebenen Zwecke.

Wenn Sie die Verwendung dieser Cookies nicht akzeptieren, deaktivieren Sie sie bitte gemäß den Anweisungen in dieser Erklärung, z.B. indem Sie Ihre Browsereinstellungen so ändern, dass Cookies von dieser Website nicht auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät abgelegt werden können.

Was ist ein Cookie?

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, wenn Sie mit Ihrem Browser eine Website besuchen, die Cookies verwendet. Sie werden häufig verwendet, um Websites funktionieren zu lassen, effizienter zu arbeiten und um den Eigentümern der Website Informationen zur Verfügung zu stellen.

Cookies ermöglichen es uns, unsere Nutzerzahl und unser Nutzungsverhalten einzuschätzen, Informationen über Ihre Präferenzen zu speichern, unsere Website an Ihre individuellen Interessen anzupassen und Sie zu erkennen, wenn Sie zu unserer Website zurückkehren. Sie können auch dazu beitragen, dass Anzeigen, die Sie online sehen, für Sie und Ihre Interessen relevanter sind.

Weitere Informationen zu Cookies, einschließlich der Informationen darüber, welche Cookies auf Ihrem Gerät gesetzt wurden und wie Sie diese verwalten und löschen können, finden Sie unter www.allaboutcookies.org.

Welche Cookies verwenden wir?

Unsere Website enthält, wie die meisten Websites, Funktionen, die von Dritten bereitgestellt werden. Ein häufiges Beispiel ist ein Tool zur Übersetzung von eingebetteten Websites. Sie können diese Cookies über Ihre Browsereinstellungen deaktivieren, siehe Abschnitt „Wie kann ich Cookies über den Browser steuern und löschen“ weiter unten. Die Deaktivierung dieser Cookies kann dazu führen, dass die von diesen Dritten angebotenen Funktionen beeinträchtigt werden.

Streng notwendige Cookies

Diese Cookies sind unerlässlich, damit Sie sich auf der Website bewegen und deren Funktionen nutzen können, wie z.B. den Zugriff auf sichere Bereiche der Website. Diese Cookies sammeln keine Informationen über Sie, die für Marketingzwecke oder zur Erinnerung daran, wo Sie im Internet waren, verwendet werden könnten. Diese Kategorie von Cookies kann nicht deaktiviert werden.

Analyse-Cookies

Diese Cookies sammeln Informationen darüber, wie Besucher eine Website nutzen, z.B. welche Seiten Besucher am häufigsten besuchen und ob sie Fehlermeldungen von Webseiten erhalten. Diese Cookies sammeln keine Informationen, die Sie identifizieren. Alle Informationen, die diese Cookies sammeln, sind anonym und werden nur verwendet, um die Funktionsweise einer Website zu verbessern.

Unsere Website verwendet die folgenden Cookies:

Wir verwenden Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google, Inc. („Google“). Google Analytics verwendet so genannte „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.

Einen Überblick über den Datenschutz bei Google und wie dies auf Google Analytics zutrifft, finden Sie unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Sie können das Tracking durch Google Analytics deaktivieren, indem Sie https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB besuchen.

Wie kann ich meine Cookie-Einstellungen ändern?

Wie man Cookies über den Browser kontrolliert und löscht

Wenn Sie nicht möchten, dass wir Cookies sammeln, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass er Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn Cookies gesendet werden. Wenn Sie diese Einstellung jedoch wählen, können Sie möglicherweise nicht auf bestimmte Teile unserer Website zugreifen. Sofern Sie Ihre Browsereinstellung nicht so eingestellt haben, dass sie Cookies ablehnt, akzeptiert Ihr System weiterhin Cookies, wenn Sie Ihren Browser auf unsere Website leiten.

Weitere Informationen über Cookies, einschließlich der Informationen darüber, welche Cookies gesetzt wurden und wie Sie diese verwalten und löschen können, finden Sie unter www.aboutcookies.org oder www.allaboutcookies.org.

Um sich von der Verfolgung durch Google Analytics auf allen Websites auszuschließen, besuchen Sie https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Wenn Sie ein Cookie oder eine Kategorie von Cookies deaktivieren, wird das Cookie nicht aus Ihrem Browser gelöscht, Sie müssen dies selbst in Ihrem Browser tun.

Cookies, die in der Vergangenheit gesetzt wurden

Wenn Sie einen oder mehrere Analytics-Cookies deaktiviert haben, können wir noch Informationen verwenden, die aus Cookies gesammelt wurden, bevor Ihre deaktivierte Einstellung gesetzt wurde. Wir werden jedoch die Verwendung des deaktivierten Cookies einstellen, um weitere Informationen zu sammeln.

Weitere Informationen darüber, wie wir Ihre personenbezogenen und sensiblen Daten verarbeiten, finden Sie in unserer obigen Datenschutzerklärung.